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Un salmone in crosta di patate che si rispetti deve essere croccante e succoso allo stesso tempo. In questa ricetta vedremo come prepararlo alla perfezione per un risultato incredibile a prova di palato esigente.

Utilizzeremo un salmone biologico scozzese di prima qualità spellato e fatto a filetti. Come sempre se non vi sentite troppo a vostro agio con il coltello potete chiedere al nostro staff di effettuare questa lavorazione per voi.

Il risultato è garantito, niente lische e nessuno spreco.

Siete pronti a preparare con noi un salmone in crosta di patate indimenticabile?

Ingredienti

  • 4 filetti di Salmone
  • 300g di Patate
  • Pangrattato
  • Rosmarino o Timo
  • Olio
  • Sale e Pepe q.b.

Preparazione

Prendiamo una grattugia e tritiamo finemente le patate dopo averle sbucciate e lasciate in ammollo per qualche minuto in acqua fredda.

Sciacquiamo anche i nostri filetti di salmone poi asciughiamoli con cura e condiamoli con olio, sale, rosmarino o timo secondo le preferenze.

In una teglia piuttosto alta stendiamo la carta da forno e  disponiamo i filetti di salmone.

Copriamoli per bene con le patate grattugiate e spolveriamo con del pangrattato.

Cottura

Mettiamo il nostro salmone in crosta di patate in forno preriscaldato a 180° per circa 30/35 minuti. Appena si formerà un po’ di crosticina sulla superficie togliamo dal forno per lasciare il pesce morbido e ricco di sapore.

Appena sfornato impiattiamo e serviamo ben caldo. Il nostro salmone in crosta di patate è pronto.

Buon Appetito

Difficoltà

Facile

Preparazione

10 minuti

Cottura

30 minuti

Dosi

4 Persone

Costo

Medio

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