Email: info@pescheriadanielafarci.it  |   Whatsapp 393 2123 688

Ricette dal Mare

Sfiziose ricette per esaltare al meglio il sapore del pesce, tanti consigli utili per gustare a pieno tutta la freschezza del nostro pescato e portare in tavola piatti della tradizione e non solo

Il nostro pesce

Ricette dal Mare

Sfiziose ricette per esaltare al meglio il sapore del pesce, tanti consigli utili per gustare a pieno tutta la freschezza del nostro pescato e portare in tavola piatti della tradizione e non solo

Calamarata

Calamarata

La Calamarata, un formato di pasta tipico della cucina campana, che per la sua forma ricorda proprio l’ingrediente principale del suo condimento. Il calamaro tagliato a rondelle.

leggi tutto
Carpaccio di Polpo

Carpaccio di Polpo

Il carpaccio di polpo è un piatto leggero e delicato che può essere consumato come antipasto oppure come secondo.
La preparazione non richiede particolari abilità, il segreto per un risultato perfetto sta nella pressatura e nel taglio.

leggi tutto
Arancini di Pesce

Arancini di Pesce

Arancini di pesce, una variante del classico arancino con ragù di carne tipico dello street food siciliano. Per un pranzo in spiaggia o per uno spuntino goloso questa ricetta vi conquisterà.

leggi tutto
Gamberoni Fish Burger

Gamberoni Fish Burger

Un fish burger di gamberoni per deliziare il palato durante l’estate con semplicità e ricercatezza. Siete stufi delle solite ricette veloci per l’estate? Ecco un’idea molto particolare che vi stupirà.

leggi tutto