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Il cefalo di alto mare è un pesce povero ma ricco di sapore. Le sue carni profumatissime e saporite sapranno stupirvi. Oggi lo preparemo sulla griglia per esaltare al meglio il suo sapore e ottenere un secondo piatto leggero ma molto gustoso.

Ingredienti

  • 1 Cefalo
  • Rosmarino
  • Olio
  • Limone
  • Sale e Pepe q.b.

Preparazione

Per cuocere il Cefalo alla griglia dobbiamo prima provvedere alla pulizia e alla sfilettatura. Lasceremo intatta la pelle con le squame per proteggere al meglio le carni dal calore della griglia.

Come sempre, per ottenere un risultato perfetto senza spine e soprattutto senza spreco, potete affidarvi al nostro magnifico staff che effettuerà questa lavorazione per voi in maniera impeccabile.

Una volta sfilettato il pesce possiamo accendere la griglia e farla scaldare a dovere. In questa fase non è necessario condire il pesce, il suo grasso ci aiuterà nella cottura sciogliendosi gradualmente con il calore.

Cottura

Adagiamo i filetti di cefalo dalla parte della pelle e lasciamo cuocere finche le carni non cambieranno colore. Durante la cottura possiamo bagnare un rametto di rosmarino con dell’olio e del limone e passarlo sul pesce. In questo modo lo condiremo e lo manterremo abbastanza umido.

Quando il nostro cefalo sarà pronto, togliamolo dal fuoco, finiamo di condirlo con un pizzico di sale e per un tocco piccante uniamo anche una spolverata di pepe.

Buon Appetito

Difficoltà

Facile

Preparazione

5 minuti

Cottura

10 minuti

Dosi

4 Persone

Costo

Basso

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