Involtini di Ricciola, un secondo piatto gustoso e senza troppe difficoltà. Per questa ricetta scegliamo una ricciola locale di altissima qualità che non avrete difficoltà a trovare nel nostro banco. Il nostro staff si preoccuperà di tagliare per voi il trancio delle dimensioni appropriate, per poi spellarlo e spinarlo alla perfezione e tagliarlo sottilmente a fettine per i vostri fantastici involtini.
Ingredienti
- 800g di Ricciola
- Olive Taggiasche
- Pangrattato
- Olio
- Aglio
- Origano
- Prezzemolo
- Sale e Pepe q.b.
Preparazione
Prendiamo le fettine di ricciola e componiamo i nostri involtini. Su un lato creiamo il ripieno con del pangrattato grossolano, olive taggiasche, aglio, prezzemolo e origano. Arrotoliamoli e chiudiamoli uno ad uno aiutandoci con uno stecchino.
Cottura
In una padella mettiamo a scaldare un filo d’olio e aggiungiamo i nostri involtini. Facciamoli rosolare delicatamente su tutti i lati poi sfumiamo con un po’ di birra. Una volta evaporata la parte alcolica aggiungerà un piacevole aroma al piatto. Per finire alziamo il fuoco e finiamo la cottura.
I nostri involtini di ricciola sono pronti.
Buon Appetito

Difficoltà
Facile

Preparazione
10 minuti

Cottura
10 minuti

Dosi
4 Persone

Costo
Medio