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Gli occhialoni fritti sono un secondo piatto oppure uno sfizioso antipasto. Si tratta di pesce povero dal costo contenuto ma possiamo assicurarvi che il sapore è davvero eccezionale.

Prepararli fritti è piuttosto semplice basta fare attenzione alla temperatura dell’olio e alla pulizia del pesce.

Ingredienti

  • 500g di Occhialoni
  • Farina di Sempla q.b.
  • Olio di Semi
  • Sale q.b.
  • 1 Limone

Preparazione

Prendiamo gli occhialoni rimuoviamo la testa e le interiora poi sciacquiamoli sotto acqua corrente. Per risparmiare tempo, come sempre, potete chiedere al nostro staff di pulirli per voi, uno ad uno.

Mettiamo a scaldare l’olio in padella e versiamo la farina in un piatto. Per una frittura più delicata e croccante potete utilizzare della farina di semola altrimenti andrà bene comunque quella che avete in casa.

Cottura

Appena l’olio avrà raggiunto circa i 180° possiamo iniziare a friggere i nostri occhialoni. Inseriamoli un po’ per volta e non tutti insieme, in modo da non far abbassare bruscamente la temperatura dell’olio.

Dopo circa 6 minuti sono pronti, facciamoli scolare su carta assorbente regoliamo di sale e serviamoli accompagnati con delle fette di limone.

I nostri occhialoni fritti sono pronti.

Buon Appetito

Difficoltà

Facile

Cottura

15 minuti

Dosi

4 Persone

Costo

Basso

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