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Mazzancolle e zucchine, un antipasto elegante e gustoso oppure un secondo piatto leggero e saporito. A voi la scelta.

Per questo piatto abbiamo bisogno di mazzancolle freschissime e delle zucchine di medie dimensioni. I passaggi per realizzare la ricetta sono semplici e veloci.

Vediamoli insieme.

Ingredienti

  • 12 Mazzancolle
  • 3 Zucchine di medie dimensioni
  • Vino Bianco
  • Olio EVO
  • Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    Prendiamo le mazzancolle e rimuoviamo il carapace lasciando la testa, poi con un coltellino sfiliamo l’intestino che si trova sul dorso. 

    Se non avete tempo e dimestichezza con i coltelli, non preoccupatevi, come sempre il nostro staff sarà lieto di effettuare questa lavorazione per voi.

    Ora prendiamo le zucchine e, aiutandoci con una mandolina o con un pelapatate, le tagliamo sottili per la loro lunghezza in modo da ottenere delle fette abbastanza lunghe e riuscire ad avvolgerle intorno alle mazzancolle.

    Condiamo sia i gamberi che le zucchine con olio, sale e pepe e procediamo ad avvolgere interamente le mazzancolle con le fette di zucchina. Se necessario chiudiamo “l’involtino” con uno stuzzicadenti e il gioco è fatto.

     

    Cottura

    Prendiamo una padella, facciamo scaldare un filo d’olio e mettiamo a rosolare le nostre mazzancolle e zucchine. Sfumiamo con un po’ di vino bianco e lasciamo cuocere pochi minuti.

    Possiamo accompagnare questo delizioso piatto con un’insalata oppure con un purè di patate.

    Le nostre mazzancolle e zucchine sono pronte.

    Buon Appetito

    Difficoltà

    Molto Facile

    Preparazione

    10 minuti

    Cottura

    15 minuti

    Dosi

    4 Persone

    Costo

    Medio

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