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Rana Pescatrice e Pesche per degli spiedini davvero incredibili. La coda di rospo si presta a molte preparazioni gourmet. La ricetta che vi consigliamo oggi stupirà i vostri commensali con un gradevole contrasto agrodolce che renderà il pesce ancora più succoso. La coda di rospo è un pesce ricco di nutrienti e le sue carni risultano magre e pregiate. Perfetto per chi segue una dieta ipocalorica. Contiene proteine, sali minerali (fosforo, potassio e sodio) e vitamine.

Questo secondo piatto da veri chef inoltre, è facilissimo da preparare e richiede davvero pochi passaggi.

Ingredienti

  • Rana Pescatrice pulita (800g)
  • 4 Pesche Noce
  • Timo
  • Olio
  • Limone
  • Sale e Pepe

    Preparazione

    Per i nostri spiedini utilizzeremo la rana pescatrice divisa in tranci.

    Come sempre potrete richiedere al nostro staff di disossarla per voi in modo da risparmiare tempo e ottenere zero spreco.

    Sciacquiamo la coda di rospo in acqua fredda, asciughiamola con carta da cucina e tagliamola a cubetti piuttosto grandi.
    Passiamo al lavaggio delle pesche. Nella nostra ricetta utilizzeremo il frutto con tutta la buccia così non si sfalderà in cottura e donerà una certa croccantezza ad ogni pezzo.

    Scegliete quindi pesche noce assicurandovi che abbiano una buccia piuttosto sottile.

    Laviamo le pesche, tagliamole a metà per privarle dei noccioli e riduciamole in spicchi piuttosto larghi.

    Prepariamo la salsa che condirà la nostra ricetta mescolando quattro cucchiai di olio con il succo di limone, le foglie di timo, il sale e il pepe. Emulsioniamo bene tutti gli ingredienti sbattendoli con la forchetta per qualche minuto.

    Componiamo i nostri spiedini di rana pescatrice e pesche. Prendiamo gli appositi bastoncini di legno e infiliamo i bocconcini di pesce e gli spicchi di pesca alternando sempre pesce e pesca. Condiamo bene su tutti i lati con la nostra salsina e passiamo alla cottura.

    Cottura

    Il modo migliore per cucinare questa ricetta gourmet ed ottenere un aspetto molto appetitoso, è quello di utilizzare una griglia. Facciamo rosolare su ogni lato gli spiedini per circa 10-15 minuti spennellandoli spesso con la salsa rimasta.

    Questi spiedini si abbinano perfettamente ad una fresca insalata dai toni amarognoli composta ad esempio da rucola o indivia riccia.

    Buon Appetito

    Difficoltà

    Facile

    Preparazione

    10 minuti

    Cottura

    15 minuti

    Dosi

    4 Persone

    Costo

    Medio

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