Email: info@pescheriadanielafarci.it  |   Whatsapp 393 2123 688

Pesce stella panato, un secondo piatto facilissimo da preparare, leggero e gustoso. Questa ricetta verrà apprezzata anche dai bambini, quindi in un colpo solo riuscirete ad accontentare tutta la famiglia. Il pescce stella è un pesce azzurro ricco di Omega3 particolarmente indicato per una dieta sana ed equilibrata.

Per questo piatto useremo i filetti e come sempre per eseguire questa lavorazione potrete affidarvi a noi. Il nostro staff sfiletterà il pesce alla perfezione senza spreco e senza lasciare nemmeno una lisca.

Vediamo subito passo dopo passo come procedere.

Ingredienti

  • 1kg di Pesce Stella
  • Origano
  • Pangrattato
  • Olio
  • Sale e Pepe q.b.

Preparazione

Per prima cosa prepariamo la nostra panatura. Prendiamo una ciotolina e versiamo del pangrattato poi aggiungiamo sale, pepe, origano. Ora prendiamo i nostri filetti di pesce stella e bagnamoli con olio o più semplicemente con dell’acqua. Passiamoli così umidi nella panura da tutti i lati e mettiamo da parte.

Cottura

Prendiamo una teglia foderata con carta forno, adagiamo i filetti panati ben distanziati, condiamo con un filo d’olio e cuociamo in forno a 180° per circa dieci, quindici minuti. Come contorno possiamo preparare delle verdure all’agro oppure una fresca insalata, in alternativa possiamo optare per le classiche patate al forno.

Una volta che la panatura risulterà dorata possiamo togliere dal forno impiattare e servire in tavola. Il nostro pesce stella panato è pronto.

Buon Appetito

Difficoltà

Facile

Preparazione

10 minuti

Cottura

15 minuti

Dosi

4 Persone

Costo

Basso

Lasciati ispirare da altre ricette di mare

Orata al Cartoccio

Orata al cartoccio, una ricetta mai banale da gustare insieme ad uno sfizioso contorno di verdure.

Rana Pescatrice e Pesche – Spiedini Gourmet

La coda di rospo si presta a molte preparazioni gourmet. La ricetta che vi consigliamo oggi stupirà i vostri commensali con un gradevole contrasto agrodolce.

Merluzzo al Limone

Il merluzzo al limone è un secondo piatto leggerissimo e ricco di gusto, perfetto per riequilibrare la dieta dopo i giorni di festa.

Tartare di Salmone

Un piatto fresco ed elegante, perfetto per aprire un pranzo o una cena a base di pesce. Con i giusti condimenti è un successo assicurato.

Merluzzo e Pomodorini

Merluzzo e Pomodorini una ricetta da leccarsi i baffi semplicissima e veloce.

Iscriviti alla Newletter

Curiosità, ricette, consigli e novità del momento sempre a portata di mano.

Cliccando su Iscriviti dichiari di aver letto e accettato il trattamento dei dati come descritto nella Privacy Polocy.

Abbiamo ricevuto la tua Iscrizione