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Una pasta al salmone diversa dal solito, saporita e gustosa. Oggi utilizzeremo del salmone freschissimo per un primo piatto davvero esplosivo. Pochi ingredienti, passaggi essenziali e un risultato unico che lascerà tutti a bocca aperta.

Cuciniamolo insieme.

Ingredienti

  • 380g di Pasta Corta
  • 400g di Salmone
  • 1 Cipolla
  • Pomodoro Fresco
  • Passata di Pomodoro
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    Laviamo accuratamente i pomodorini, li asciughiamo e li tagliamo a metà.

    Trituriamo finemente la cipolla e mettiamola da parte.

    Prendiamo i nostri tranci di salmone precedentemente deliscati e privati della pelle per farli a cubetti.

    Se volete risparmiare tempo ed ottenere un risultato perfetto, come sempre potete contare sul nostro staff.

    Nel frattempo, facciamo bollire dell’acqua per la pasta.

    Cottura

    In una padella ampia, scaldiamo l’olio extravergine d’oliva a fuoco medio.

    Aggiungiamo la cipolla e facciamola dorare.

    Rosoliamo i cubetti di salmone per circa 2-3 minuti finché non saranno dorati, quindi aggiungiamo i pomodorini e un po’ di passata di pomodoro.

    Lasciamo sobbollire per circa 10 minuti a fuoco basso e regoliamo di sale.

    Scoliamo la pasta un minuto prima conservando un po’ della sua acqua, alziamo il fuoco e saltiamola in padella insieme al condimento. Per finire mettiamo una spolverata di prezzemolo.

    La nostra pasta al salmone è pronta.

    Buon Appetito

    Difficoltà

    Facile

    Preparazione

    15 minuti

    Cottura

    14 minuti

    Dosi

    4 Persone

    Costo

    Medio

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