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Scopri la ricetta dei paccheri con pesce spada e zucca, un tripudio di sapori tipicamente mediterranei. Questo piatto, caratterizzato dalla perfetta combinazione di paccheri, pesce spada fresco e zucca, offre un’esperienza culinaria unica e appagante. Vediamo subito come prepararla.

Ingredienti

  • 350g di paccheri
  • 400g di pesce spada 
  • 300g di zucca
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino fresco (opzionale)
  • Prezzemolo
  • Vino Bianco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    Per questa ricetta utilizziamo un trancio di pesce spada che priveremo di osso e pelle per poi tagliarlo a cubetti uniformi.

    Se non vi sentite a vostro agio con il coltello, come sempre, potete chiedere a noi di effettuare questa lavorazione al vostro posto.

    Prendiamo una grattugia per tritare la zucca molto finemente in modo che la cottura sia velocissima.

    Tritiamo finemente l’aglio, il prezzemolo e, se si preferisce il piccante, un po’ di peperoncino fresco per creare una base aromatica.

    Cottura

    In una padella ampia, scaldiamo l’olio extravergine d’oliva a fuoco medio.

    Aggiungiamo l’aglio tritato e il peperoncino fresco.

    Rosoliamo i cubetti di pesce spada per circa 2-3 minuti finché non saranno dorati, quindi mettiamoli da parte.

    Nella stessa padella saltiamo la zucca con un filo d’olio, sfumiamo con del vino bianco e aggiungiamo nuovamente il pesce spada.

    Cuociamo intanto i paccheri in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione e scoliamoli al dente.

    Aggiungiamo i paccheri scolati al condimento di pesce spada e zucca e uniamo un po’ di acqua di cottura.

    Regoliamo di sale e saltiamo con cura per amalgamare bene gli ingredienti.

    Per finire una pioggia di prezzemolo tritato ed il gioco è fatto.

    I paccheri con pesce spada e zucca sono un’incredibile fusione di sapori mediterranei e consistenze avvolgenti. Questa ricetta delizierà i tuoi sensi con la sua genuinità e la perfetta armonia tra gli ingredienti freschi e saporiti. Prova questa prelibatezza per un pasto indimenticabile che celebra il meglio della cucina mediterranea.

    Buon Appetito

    Difficoltà

    Facile

    Preparazione

    10 minuti

    Cottura

    14 minuti

    Dosi

    4 Persone

    Costo

    Medio

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