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Insalata di riso con pesce freschissimo e verdure di stagione. Un piatto estivo, delizioso e genuino.

Vediamo subito come realizzarla. Noi abbiamo scelto di comporla con calamari, gamberi, fagiolini e pomodorini ma voi potrete sbizzarrirvi come preferite.

Ingredienti

  • Riso (350g)
  • Calamari (500g)
  • Gamberi (500g)
  • Fagiolini (300g)
  • Pomodorini (300g)
  • basilico
  • Olio
  • Sale e Pepe

    Preparazione

    La parte più impegnativa di questa ricetta è la pulizia dei calamari e dei gamberi. Come sempre potrete richiedere al nostro staff gli ingredienti che desiderate già puliti. Zero spreco e soprattutto un gran risparmio di tempo.

    Puliamo anche i fagiolini che andranno spuntati e privati del picciolo.

    Cottura

    Mettiamo a bollire due pentole d’acqua: in una cuoceremo il riso nell’altra cucineremo tutti i condimenti.

    Buttiamo subito il riso e portiamo a cottura, poi lasciamolo freddare a parte. Nell’altra pentola mettiamo i calamari a rondelle o a tocchetti e lasciamo bollire per qualche minuto, poi aggiungiamo i gamberi che andranno rimossi appena cambieranno colore.

    Lasciamo freddare tutto il pesce e mettiamo a lessare anche i fagiolini. Nel frattempo tagliamo in quattro parti i pomodorini.

    Quando sarà tutto pronto assicuriamoci di far freddare ogni ingrediente a dovere e uniamo tutto regolando di sale e olio. Per un tocco aromatico aggiungiamo anche delle foglioline di basilico e serviamo in tavola.

    La nostra insalata di riso di mare è pronta.

    Buon Appetito

    Difficoltà

    Bassa

    Preparazione

    10 minuti

    Cottura

    15/16 minuti

    Dosi

    4 Persone

    Costo

    Medio

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