Email: info@pescheriadanielafarci.it  |   Whatsapp 393 2123 688

Fragolino panato per un secondo piatto leggero e facilissimo da realizzare. Con la nostra speciale panatura al pistacchio e la cottura al forno realizzerete un pranzetto delizioso e attento alla linea.

Per questa ricetta utilizzeremo il fragolino sfilettato e come sempre, potete chiedere al nostro staff di farlo per voi per ottenere un risultato eccellente, senza spine e senza spreco.

Vediamo subito come procedere per realizzare il nostro fragolino panato.

Ingredienti

  • 800g di Filetti di Fragolino
  • Pangrattato
  • Pistacchi
  • Olio
  • Sale e Pepe q.b.

Preparazione

Prendiamo una ciotola e creiamo la nostra panatura con pangrattato, sale e un po’ di pistacchi sminuzzati al coltello.

Sciacquiamo i filetti di fragolino e lasciamoli leggermente umidi, questo aiuterà la panatura a rimanere attaccata.

Ora passiamo i filetti nella nostra panatura coprendo bene tutta la superficie.

Cottura

Disponiamo tutti i filetti su una teglia coperta con carta forno e inforniamo a 200° per circa 15 minuti a seconda delle dimensioni del pesce. Appena vedremo che il pangrattato risulterà dorato possiamo togliere dal forno e servire insieme ad un contorno di stagione.

Il nostro fragolino panato è pronto.

Buon Appetito

Difficoltà

Facile

Preparazione

10 minuti

Cottura

15 minuti

Dosi

4 Persone

Costo

Medio

Lasciati ispirare da altre ricette di mare

La Vera Caponata

La vera caponata non conteneva le melanzane ma il pesce “capone” scopriamola insieme.

Linguine alle Cicale di Mare

Le linguine alle cicale di mare è un primo piatto dal sapore dolce e intenso, veloce da preparare, perfetto se si ha poco tempo e si vuole gustare un piatto davvero delizioso.

Spaghetti con Sconcigli

Gli spaghetti con sconcigli è un primo piatto insolito quanto tradizionale e sapranno stupirvi per il loro incredibile sapore.

Filetti di Spigola Gratinati

Filetti di spigola gratinati, una ricetta semplice e dal gusto incredibile per un secondo piatto davvero gustoso.

Crocchette di Gamberetti

Le crocchette ai gamberetti sono un ottimo secondo piatto da proporre ai bambini sempre un po’ restii a consumare il pesce.

Iscriviti alla Newletter

Curiosità, ricette, consigli e novità del momento sempre a portata di mano.

Cliccando su Iscriviti dichiari di aver letto e accettato il trattamento dei dati come descritto nella Privacy Polocy.

Abbiamo ricevuto la tua Iscrizione