Email: info@pescheriadanielafarci.it  |   Whatsapp 393 2123 688

Fragolino panato per un secondo piatto leggero e facilissimo da realizzare. Con la nostra speciale panatura al pistacchio e la cottura al forno realizzerete un pranzetto delizioso e attento alla linea.

Per questa ricetta utilizzeremo il fragolino sfilettato e come sempre, potete chiedere al nostro staff di farlo per voi per ottenere un risultato eccellente, senza spine e senza spreco.

Vediamo subito come procedere per realizzare il nostro fragolino panato.

Ingredienti

  • 800g di Filetti di Fragolino
  • Pangrattato
  • Pistacchi
  • Olio
  • Sale e Pepe q.b.

Preparazione

Prendiamo una ciotola e creiamo la nostra panatura con pangrattato, sale e un po’ di pistacchi sminuzzati al coltello.

Sciacquiamo i filetti di fragolino e lasciamoli leggermente umidi, questo aiuterà la panatura a rimanere attaccata.

Ora passiamo i filetti nella nostra panatura coprendo bene tutta la superficie.

Cottura

Disponiamo tutti i filetti su una teglia coperta con carta forno e inforniamo a 200° per circa 15 minuti a seconda delle dimensioni del pesce. Appena vedremo che il pangrattato risulterà dorato possiamo togliere dal forno e servire insieme ad un contorno di stagione.

Il nostro fragolino panato è pronto.

Buon Appetito

Difficoltà

Facile

Preparazione

10 minuti

Cottura

15 minuti

Dosi

4 Persone

Costo

Medio

Lasciati ispirare da altre ricette di mare

Lampuga Pomodori e Rosmarino

Lampuga pomodoro rosmarino e olive è un secondo piatto molto gustoso di facile realizzazione. Per gustarlo al meglio è necessario utilizzarlo per ricette delicate evitando cotture troppo aggressive che ne coprirebbero il sapore.

Fettuccine Mari e Monti

Fettuccine mari e monti, un primo piatto dal gusto ricco e deciso, un’unione perfetta tra i tesori del mare e i preziosi frutti della terra.

Pasta Pesce Spada e Menta

Pasta pesce spada e menta, un delizioso primo piatto tipico della cucina siciliana. Questa ricetta ha bisogno di diversi passaggi, tra cui l’immancabile frittura delle melenzane.

Seppioline Hummus e Anguria

Seppioline, hummus e anguria per un secondo piatto estivo facile da preparare, freschissimo e dal sapore esotico. Pochissimo tempo davanti ai fornelli per un risultato incredibile.

Lasagne al Salmone

Lasagne al salmone, un piatto unico gustosissimo che si può preparare in anticipo e servire al momento giusto. Pratico, saporito e semplicemente fantastico.

Iscriviti alla Newletter

Curiosità, ricette, consigli e novità del momento sempre a portata di mano.

Cliccando su Iscriviti dichiari di aver letto e accettato il trattamento dei dati come descritto nella Privacy Polocy.

Abbiamo ricevuto la tua Iscrizione