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Fragolino panato per un secondo piatto leggero e facilissimo da realizzare. Con la nostra speciale panatura al pistacchio e la cottura al forno realizzerete un pranzetto delizioso e attento alla linea.

Per questa ricetta utilizzeremo il fragolino sfilettato e come sempre, potete chiedere al nostro staff di farlo per voi per ottenere un risultato eccellente, senza spine e senza spreco.

Vediamo subito come procedere per realizzare il nostro fragolino panato.

Ingredienti

  • 800g di Filetti di Fragolino
  • Pangrattato
  • Pistacchi
  • Olio
  • Sale e Pepe q.b.

Preparazione

Prendiamo una ciotola e creiamo la nostra panatura con pangrattato, sale e un po’ di pistacchi sminuzzati al coltello.

Sciacquiamo i filetti di fragolino e lasciamoli leggermente umidi, questo aiuterà la panatura a rimanere attaccata.

Ora passiamo i filetti nella nostra panatura coprendo bene tutta la superficie.

Cottura

Disponiamo tutti i filetti su una teglia coperta con carta forno e inforniamo a 200° per circa 15 minuti a seconda delle dimensioni del pesce. Appena vedremo che il pangrattato risulterà dorato possiamo togliere dal forno e servire insieme ad un contorno di stagione.

Il nostro fragolino panato è pronto.

Buon Appetito

Difficoltà

Facile

Preparazione

10 minuti

Cottura

15 minuti

Dosi

4 Persone

Costo

Medio

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